天然酵母はよく聞くけれど・・・?

 当店は  自家製の天然酵母を使用しております。

 自家製の天然酵母は大量生産に向かず、時間がかかり、

 季節やその日の天気によっても左右されます。

 

 それでも自家製の酵母でつくるのは、味や風味が豊かであるから。

 また、酵母という生き物を相手にするのが楽しいからです。

 

 ひとつの菌を単一培養するのではなく

 複雑な、多様な菌の調和による 伝統製法のベーグルをぜひご賞味ください。

 

 

ベーグルメニュー

◎玄米酵母のベーグル◎

 

  ○玄米プレーン

  ○シナモンレーズン

  ○きなこ    etc

 

 

 

 

 

◎レーズン酵母のベーグル◎

 

  ○プレーン

  ○バジルチーズ

  ○全粒粉プレーン

  ○全粒粉いちじくクルミ

  ○全粒粉クミン  etc

 

・・・その他  玄米食パン、ラスクもあり

 

 

 

*できる限り有機・オーガニック素材を使用

*全粒粉は100%九州産を使用